Чалма вязаная спицами схема 96 петель

Чтобы берету придать форму, нужно делать прибавления, после чего еще 6 см вяжем без прибавлений. Довольно интересными также являются шапки с формой а-ля Че Гевара и задорные необычные шапки-носки. Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Накинули накид на крючок. Любая женщина хочет быть привлекательной, обладать оригинальным головным убором, который служит одновременно и украшением, и защитой головы в холод. Шапка не обязательно должна ассоциироваться с холодным временем года. Если речь зашла об этно-стиле, то прелестницам, не чурающимся этнографических мотивов, прекрасно подходит так называемая шапочка-чалма, которую дизайнеры назвали «городским тюрбаном». В программу обучения входит: подбор пряжи и ее обработка, техника вязания, схемы вязания, основы дизайна, составление выкроек, моделирование, отделка трикотажных изделий и многое другое. Набирается 19 петель и повязка делается по схеме: снимается кромочная петля, скрещённая одна лицевая, две лицевые и одна изнаночная. Поэтому, в конце концов, решила сделать новое описание, т. Сначала немного нервирует, что надо их все время менять, и следить, чтобы не перекрутились, и крючочек не цеплялся за другую. Однако зрелые дамы с креативным характером тоже могут выбрать такие фасоны.

После того, как будут связан круг около трех см в диаметре, делаем филейную сеточку, для чего провязываем по кругу до конца ряда следующим способом: столбик с накидом, две воздушные петельки, снова столбик с накидом. Покажу в шагах, как это делается. Затем вяжем СП в вершинку первого столбика предыд. Что можно связать крючком или спицами? Он очень большой, более 40 фото, пришлось разделить его на две части. Переходим к вязанию тульи, добавив нить другого цвета к основной. Закройте петли лицевыми изнаночные, изнаночными лицевые. Видите, у меня последний оранжевого цвет СтСН закончился как раз перед двумя РССН предыд. Итак, главный вопрос о том, кто автор идеи, выяснили.

Остальные 10 петель стягиваются рабочей нитью. Это может быть пестрая или однотонная, спортивная или романтическая, традиционная или экстравагантная шапка. Все выполняется одним и тем же крючком. Ведь куда проще освежить свой внешний вид нарядной шапочкой, нежели купить новую куртку или пальто. Реглан с укороченными рядами. Смещенный реглан на 4 направлениях. Примечание: кейс-МК в трех частях по вязанию такой летней шляпки.

Чтобы берет получился красивым и одновременно плотным, обвязываем столбиком без накида его края. Также нужно подумать о плотности будущей повязки. Пятница, 17 Января 2014 г. Этой схемой провязывается 8 см, а затем все изнаночные петли увеличиваются на две. Выбранными столбиками вяжут плоский круг диаметром 12 см, делая прибавки в каждом ряду.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Светлана Филиппова

    10.10.2015